翅膀――想飞600字
(一)
给我一双翅膀,我会飞到广袤的天宇。
在那湛蓝的天空中,我要自由地飞翔,飞到天的最高处,欣赏足下的一切。从一个微小的角落飞入偌大的天空,去观赏整个世界。
生活与世界是生命的偌大恩惠,欣赏生活的多姿多彩,为生活讴歌。我是渺小的,我的世界也很小,但从这个渺小的世界里,我却目睹了一场又一场美丽的传说,整个世界也应该是美妙的吧。
借我一双翅膀,我要去看整个世界。
想飞。
(二)
给我一双翅膀,我会不顾一切地冲出自我。
每个人的头上都紧紧地箍着一个环,仿佛是带着枷锁,脚铐脚镣的被困者;每个人都总是为生活的一些琐事而烦忧;每个人都会把自己长期困在一个生活安排的陷阱里,却不敢创新地去逃脱这一切。我也是这些人中的一个,但我愿自己能飞出这一切,寻找新的起点。
借我一双翅膀,我会勇敢地飞出自我,寻觅快乐。
想飞。
(三)
给我一双翅膀,我要飞到每个人的身边,告诉他生命的意义。
当日子轰轰烈烈地向前奔着,时间也毫不留情地渐渐远去,就在这狂乱的奔腾之中,一切都颓废了。
可怜的人们沉溺于自满;悲哀的人们为功名利禄奔波着;自私的人们为了生存而不择手段地陷害别人。没有了正义,没有了善良,世界也因此而瘫软,变得憔悴不堪。可是,生命的意义在于永不满足地向前冲啊!
借我一双翅膀,我要飞遍各地,告诉万物生命的内涵。
想飞。