如果我是机器450字
如果我是妈妈的机器,我会帮妈妈把家里收拾得干干净净,让每个角落一尘不染。为妈妈减轻家务负担。
如果我是爸爸的机器,我会把爸爸工作中需要的文件都分好类,只要爸爸用完我就帮他整理好。爸爸以后找东西再也不会找不到了。
如果我是老师的机器,我会帮老师时刻不停地判作业,判完作业帮老师准备下一课时的材料。老师可以早点休息有精神讲课。
如果我是清洁工的机器,我会认认真真地帮清洁工扫地上的灰尘和垃圾。好让我们的街道,马路越来越干净。
如果我是园林工人的机器,我会帮他给花,草,小树浇水,还要给小树或大树剪剪它不该长的枝叶。好让我们的祖国更加美丽。
如果我是医生的机器,我会随时提醒他不要分神要专心,我还会帮他告诉病人要去哪里拿药。为他节省时间多给几个病人看病。
如过我是售货员的机器,我会帮她指导客人要买的东西放在哪,让她仔细为客人算钱。不能让她出一点差错。
如果我是建筑工人的机器,我会帮他运输材料,让他少消耗体力,我还帮他指挥,让他省出来的体力为国家多做贡献。
如果我是机器,我会无私的为人民服务,这就是我,一台爱劳动的机器。