特别的游戏450字
特别的游戏“加油,加油!”经过了一天的军校训练,下午,教官说,要玩一种特别的游戏——红领巾传递大赛!听到这里,我们的开始摩擦拳头,跃跃欲试!
“一个班站成一排,每个人握着左边和右边人的手,不能松开,可以利用脚和嘴巴,只要把4个绑成一个圈的红领巾从开头传到排尾就行了!”教官讲完规则后,我们进入戒备状态“三,二,一,开始!”教官一声令下,排头把红领巾传了过来,我看了看,我们班士气高涨,欢声雷动心想:很简单嘛!我们队都第一了!没过一会,红领巾传到了我手上!这时,我忽然大脑一片空白,我的脑细胞经不住急转弯,通通受挫,怎么办呢?“加油,加油!”旁边传来队友的加油声,这时,仿佛有人在我面前堆了一盏灯,我用头穿过红领巾中间的洞左手协助,在把脚穿过去,呀!我拖延了不少时间,但是我的队友们,给我竖起了大拇指,旁边的人对我说:“你能穿过去,已经很好了!”我羞愧难当,恨不得找个洞钻进去!尽管我拖了后腿,但是我们队仍然荣获了第二名,大家欢呼着,互相击掌,高兴极了!
这次特别的游戏不仅培养了我的集体协助能力和集体荣誉感,更让我懂得任何事情都不能轻视,要认真对待!这次游戏,我也乐在其中!