夕阳消失后,我们就没有关系了。
——题记。
夕阳。来了。
和你绝交,虽然我有点不愿意。可是,我恨你。我不知道为什么恨你却还那么在乎你。看到你和别人玩还是有点伤。想想从前那个完美的我们,也不知道现在在何处。分散了,从此,我只能和晴在一起。除了她,无依靠了。怎么办?我也想过这不和你绝交,可是想到你和他人玩的那么开心,我就很生气。哭了,自己擦泪,伤了,自己发泄,笑了,自己愉快。没有你,不知道是一种解脱,还是一种悲伤。
五年前,我们认识了。五年中,我们是朋友了。而五年后,我们绝交了。我错了,我当初就不该认识你这个人。不该……
现在好了,两败俱伤。
我们从此不是朋友。看这夕阳没了。我失落了,哭了。回家了,没有人安慰,只有自己在那里哭泣。你背叛了我。我看到了你的纸条:
你不了解我,那是因为在自己班上的人除了她们,我也没办法和谁玩。其实,我自己也很讨厌苏,林比较不会。苏很恶心,常常捉弄我和林。可是,不和她玩,她会说我和林坏话,仗着自己家里有钱,很骄傲,考试常常弄虚作假的。你可以去问林诗旗,我和她走时,常常在讨论苏,她也很讨厌苏,为苏常常捉弄我们而感到不妥。我在这个班,一点办法都没有。我和林还常常受到苏的辱骂,而我们还不敢还嘴。玩什么东西她都是排第一个。使我受尽了.....如果我和林和苏不好了,班上同学会怎么讲?苏也会告诉她爸爸妈妈……其实,我早就想和苏绝交了。
12月27日
黄
是,我很不了解你。是,我很自私。是,我很笨。可是,我下定决心和你绝交 ,我就不后退。怎么样?高兴了?没有了我,你的世界也许更美丽。我的世界没有了你,就不再下雨。雨过天晴,和晴在一起,我很高兴。黄,我解脱了你留给我?^。从次,我们没有任何关系。
夕阳,没了。我也离去了……
安。
亲笔。