外婆家真特别500字
七月份,我妈妈因为去旅游,我爸爸也去旅游了,所以他(她)们决定把我送到外婆家去。
一来到乡下,就觉得一阵凉爽的风迎面佛来。想想我们椒江那边虽然有空调,但是太阳却失去了春天那份温柔,像一个大火球一样无情地烤着大地,这里,却比有空调还要凉快,像秋天似的凉爽。
我外婆家门前有一个庭院,比篮球场还要大,正好我在那里可以玩滑板,没过几天,我的滑板技术就提高了许多。
天黑了,我该睡觉了,我躺在床上,晚上满天的繁星像一盏盏明灯,绚丽多彩,让人眼花缭乱。那天空就像挂满无数星星的长廊,十分美丽。星星闪烁不定,就像一只只淘气而又充满神秘智慧的眼睛;也像宝石一样嵌在天上;更像一粒粒珍珠闪烁着光芒;又像刚耕耘后播撒下的闪光种子。
第二天早上,我被公鸡打鸣叫醒了,而不是闹钟,真特别。
我有一个小弟弟,他就睡在我的旁边,他是一个可爱的弟弟,圆圆的脸蛋,细长的眉毛下长着一对圆圆的眼睛,十分明亮。
有一次我和他一起听歌,虽然他只有三岁,但是他不但会听歌,而且会唱歌,可厉害了,我想他长大以后也许会当上一名歌星。还有一次,我正在看电视,外公叫我过去给来来(我弟弟的小名)找一首歌听。我给他听了一首名叫《萤火虫》的歌曲,他听得可入迷了,没听几遍就会哼曲调了,他可真了不起。
外婆家就像一个美丽的大花园,是孩子们玩耍的天堂,真是让人流连往返。