QQ宠物—小猪猪400字
大家好,还记得我吗?我的小企鹅可听话了!今天我来给你们介绍一下小猪猪这只宠物!
小猪猪十分可爱:她有两只大大的招风耳。右耳上还有一只彤红的蝴蝶结。一双可爱的眼睛闪动着灵光。小时候,她穿着尿不湿,时不时吸吸奶嘴。长大了,她就穿着一条可爱的,有小花的连衣裙,那样子让人一看就喜欢。
我也很喜欢小猪。于是,我就去领养,可系统居然提示:“对不起,领养失败!”我那不争气的眼泪“唰”地流了下来。苦苦的等待换来了7个字,谁不难受呢?还好,功夫不负有心人,姐姐送给了我一只小猪,我高兴极了!
我让小猪去学“学前班”在30个小时后,小猪达到了6级,也就是换上新衣服的时候,我激动万分,眼看1级目标就要达到,可最后的成长值越来越慢,在上午12点整时,猪猪终于6级了!我就让猪猪去正式学习。武力高,不生病;智力高,长得快;魅力高,工资高。记住这三条,猪猪就能健康成长!
我的猪猪已经10级了,我正向15级走。这样我的猪MM才能结婚嘛!(逗大家玩的)