期末考试来临300字
啊!时间过得可是真快,刚刚结束了期中考试,一转眼又迎来了期末考试,是个学期过的可是真快啊!我一定要好好的考试,好好的复习,考好了就可以开心的过一个好年了。
我们考试的时间就是下周周三,时间对我们很紧张,我不能有一点的松懈,周六和周日是我最宝贵的时间了,一定抓紧这几天好好的复习,爸爸给我开启了题海战术,昨天又买了一份试卷,让我明天和今天把它做完,我一听课时愣住了,好几十张的试卷用两天做完,我觉得只是不可能完成的任务啊!但是这是复习阶段,我只能我条件的完成了,昨天终于做完了一点,今天要继续做,题海战术可真不是什么好战术,爸爸这次竟然要让我考一个100分,我要是能考100分的话那也只能在梦里面,在现实生活中是不能完成的,但是看爸爸那么费心劳累的为我复习做了那么大的帮助,我一定要帮助爸爸完成这个心愿。
希望我有一门课程,可以考一个一百分,这样也算对爸爸的辛苦做出一个美好的回报。