泪是什么?泪是美丽的珍珠。
我流过泪,好咸好咸,且心很痛。有过爱的人都曾知道,爱很美,我因有爱才哭,因哭才爱,我有事不禁想说“爱一个人没错”,只是有人不理解。所以只要相爱就去爱,爱的地老天荒。
散了,就散了吧,把爱当成美好的回忆,无事时,就想想,伤心了,就哭,人生何曾不是这样呢?爱人背叛了你,不很,依然去爱。这就是付出,付出是有回报的,回报就是属于你的一生苦涩的回忆,失恋不是痛苦,是享受痛楚。
爱是心,是泪,是离别。但不要失去了才后悔。一旦后悔了,就后悔吧。但是依然有勇气去面对,哪怕是暗恋。