我想发明一辆车,一辆多功能的车。
首先它能在堵车时变成飞机的样子,把轮胎收进去,再长出翅膀,在空中犹如小鸟一样扇动着翅膀从拥挤的人群上空飞过,这样就再也不会路阻了。
第二,这辆车还可以把汽车的尾气吸收过来,再转化为新鲜的空气排放出来,这样就不会造成环境污染了。
最有趣的数第三项功能,就是变形功能。现在,我们人类老把美丽的花园改成臭气熏天的停车场,使我们的空气质量变差,我发明的车子却可以变小,当到达目的地的时候就让车子变成火柴盒那么小,可以放到口袋里,需要出发的时候再拿出来用。
最不可思议的是抓小偷功能。在车的身体里有卫星探测的程序,可以看到小偷在哪里,在干什么,当发现小偷在干坏事的时候,它可以一下子跑过去,将他一网打尽。
怎么样,我发明的汽车不错吧。