梦幻.再见了900字
当谈起我的婆婆,我总会泪流满面,因为我的婆婆已经去世了,不能和我一起玩耍,一起谈笑了。
在我心目中,婆婆总是最好的,每次到我家来总得带些东西给我吃,在我心目中,她是那么慈祥,在我心目中,她是多么的开心。
可现在的她已经去世,在她火化的那天,我围着她转了三圈,我强忍着没哭。过后,便偷偷的躲在一个角落里流眼泪。我多么想把她叫醒,可这是不可能的,我多么想时光倒流,知道她死的原因,再找到去世前的她,不让她死。
啊!婆婆,再见了!婆婆那慈祥的一面将永远留在我的心中,她那无微不至的爱却随着她的躯体燃烧成了灰烬。我多么想把她留住,让他日日夜夜陪伴着我。可现在呢?婆婆她已经走了西方极乐世界,而等待等待我的却是没有婆婆的孤独和寂寞。