培新小学350字
我的学校在培新街,那是一所美丽的小学,也是一所有名的公办小校。好多家长都让孩子在那里读书。
站在校外,大门里的那六根柱子最显眼,上面一圈一圈斜着向上的螺旋花纹和两旁墙壁上刻着的浮雕,是那么清晰,自然。那都是手工刻的,有孔子、贝多芬、爱因斯坦……更多的是名言警句。
走过大门,宽大的操场就呈现在我的面前。操场上设有4个篮球架,8个乒乓球台。四周有花坛,花坛中种有玫瑰、牡丹、菊花……每当微风吹过,花的香味弥漫学校四周。
花坛旁边就是我们上课的教室,我们在二楼。每一层都一个图书角,那里是我们小朋友的快乐园,也是增加课外知识的补给站。走廊的墙上都贴有我们同学的手工画,有唐老鸭、喜羊羊、奥特曼……我朋友的画也在上面。
学校还在修建,相信以后会变得更加美丽。