如果我是一个坏孩子500字
好与坏是一对反义词,好孩子在大人眼中是珍宝,而坏孩子却不同,坏孩子受到每一个同学的排斥,有的家长因为孩子学习不好,品格差,不听话,甚至开始讨厌他。我想:如果我是一个坏孩子,那会怎么样呢?等等,我说的是如果。那次我就“当了一次”,这滋味可真不好呀!
那天早上,我懒洋洋地睁开眼睛,发现差十分钟就7:30了,我一下子从床上坐起来,以最快的速度穿上衣服、洗漱、吃饭。可是等我到学校时,还是迟到了。我走进教室,心想:不用说了,又是扫除。老师说:“进去吧,知道怎么罚你吧?”我红着脸,低着头走回了座位。上课了,我的大脑还在回放昨天动画片的情景,根本没听见教师在说什么。这时,老师把我叫起来,让我发言。糟了,我只顾着想动画片了,老师讲到哪儿了?我紧忙翻开书,可教师已经叫别人了,没办法,我只能站着了。不知不觉地,下课了,老师说:“今天上课被叫起来罚站的,作业写十遍!”说完,她抱着教科书走出了教室。我听完后,心想:十遍啊,今天晚上我还要扫除,得什么时候才能写完呀!这一天我都没精打采的,在想这十遍得写到什么时候。放学了,我帮着值日生扫除,一直扫到五点,回到家,我草草地吃了几口饭,回到屋里写作业,还有那被罚的十遍。夜,静悄悄的,我抬头一看,已经11点了,终于写完了。我收拾好书包,把床铺好,一下子倒在床上睡着了。
当坏孩子的滋味可真不好,大家一定要好好学习,少犯错误。