我的嘟噜嘟比350字
我家里有一只名叫“嘟噜嘟比”的毛绒玩具,它的名字十分奇怪,好像在和口吃患者过不去似的。可是它在我遇到困难时“支持”了我,考砸后“鼓励”了我,每当写完作业时“夸奖”了我。。。。而且,它还长得很帅呢!
“嘟噜嘟比”混身上下是我最喜欢的蓝色,胸膛到尾巴中间映衬着一些白色,搭配的十分自然、协调,你瞧!它还张着红红的小嘴在笑呢!让人一看就有一种十足的亲切感,可讨人喜欢了!当我拿着考的不错的试卷满意的回到家时,嘟噜嘟比就用鼓励的眼神望着我,好像在说:“小主人,祝贺你考得不错,可是还要继续加油,不要骄傲哦!”当我遇到难题的时候,它便会用支持的眼神看着我说:“小主人,不要气馁,我相信你一定能解答出来的,解决完这道难题好陪我玩啊!”当我。。。。
我将永远的把我的“嘟噜嘟比”保存完好!因为,它在我的生活和学习中给了我很大的动力,我爱我的“嘟噜嘟比”!