越野梦450字
晚上10点,我已经钻进了暖暖的被窝里。躺在床上,我却怎么也睡不着了,只好用“数绵羊”之计来催眠了。
不知过了多久,我便昏昏沉沉的睡了。
忽然,我发现我正站在草场上,正和同学们做着跑前准备,原来,我们迎来了一年一度的越野赛。
“好,现在五年级组的比赛马上开始。”袁老师从话筒里说“各就各位,预备!跑!”
话音刚落,我就已箭的速度冲出校门。
比赛中有一个赛段,是爬土坡,当我上坡时,渐渐体力不支,郭芳芳、马佳瑞见状,超越了我,我从第一降到了第三。
我可不会就此罢手,当下坡的时候,我加快了速度,想超过马佳瑞,可没能如愿。
爬完土坡,就该上亭子了,上台阶时马佳瑞明显减了速度,我又追上她了!
终点现在就在眼前,我一个冲刺,第二名嗳!100多个人呢!
郭芳芳看见我,跳上石桌,用手支撑着身体,调皮的说“我是第一。”我也在地上学了她,并说“我是第二”,正准备往下做梦时,却听见一个声音“阳阳,阳阳,起床啦!”
原来是做梦哦!我真希望它成真。因为我还等着拿第21个奖状呢。