天上掉下n本书900字
XXXX年X月X日X时X分,正当我在街上闲走时,忽然听到“砰”的一声,然后觉得头被什么东西砸到似的,有点痛。接着再看看地面,咦?什么时候多了一本书?捡起来一看,啊,这不是我的最爱——《淘气包XXX》吗?怎么会掉在地上?
正当我疑惑不解时,又听见“砰”的一声,我的头又被不知什么东西砸了一下(呜,怎么老砸到我头上?旁白:“那是你苯,不懂得挪动身子!”)。再看一下,怎么又是一本书?这次的书的封面写着——《XX神秘惊奇系列》。恩恩,怎么又是一本我喜爱的书啊?难道老天爷见我想买来看,但有没钱,所以仍下来免费给我??(旁白:“你认为你会穷到连书也买不起吗?”我:“要你管!”)
正当我把头看向天空时,忽然看见天上有一个黑点正以飞速的速度向我这个位置掉下来,我立刻闪身一躲,“砰”,这东西掉在了地上。我看了一眼,天,怎么又是一本书?难道今天是“掉书日”?当我还困惑不解时,突然听见有人说:“看,天上怎么那么多黑点?”我抬头一看,可不是么:一大堆黑点正飞速地向陆地上掉下来。然后,总听见“砰、砰”的声音。我忍不住,闭着眼睛,捂住耳朵,准备等一下再行动。
过了好一会,见没有动静,我睁看眼看,只见人们在地上拼命地捡东西。我低头一看,呵,好一大堆书!看来刚才天上掉下不少书啊!于是,我也跟着别人捡书,然后把它们抱回家慢慢看。
现在,我家的书架上摆放着n本书,看都看不完。哈哈,我幸运吧?。再看一下,怎么又是一本书?这次的书的封面写着——《XX神秘惊奇系列》。恩恩,怎么又是一本我喜爱的书啊?难道老天爷见我想买来看,但有没钱,所以仍下来免费给我??(旁白:“你认为你会穷到连书也买不起吗?”我:“要你管!”)
正当我把头看向天空时,忽然看见天上有一个黑点正以飞速的速度向我这个位置掉下来,我立刻闪身一躲,“砰”,这东西掉在了地上。我看了一眼,天,怎么又是一本书?难道今天是“掉书日”?当我还困惑不解时,突然听见有人说:“看,天上怎么那么多黑点?”我抬头一看,可不是么:一大堆黑点正飞速地向陆地上掉下来。然后,总听见“砰、砰”的声音。我忍不住,闭着眼睛,捂住耳朵,准备等一下再行动。
过了好一会,见没有动静,我睁看眼看,只见人们在地上拼命地捡东西。我低头一看,呵,好一大堆书!看来刚才天上掉下不少书啊!于是,我也跟着别人捡书,然后把它们抱回家慢慢看。
现在,我家的书架上摆放着n本书,看都看不完。哈哈,我幸运吧?