游红莲湖450字
今天早上爸爸答应带我去红莲湖玩,吃过早饭后我们一家人出发了。
到了红莲湖,我们先租了一条脚踏船,等我们上船以后我和爸爸就忙活起来。我们齐心协力用脚登船,爸爸还要掌握着方向。我用手轻轻地滑过湖水,水面上碧波荡漾,阳光照射着湖面,湖面上有细细的波纹,但不仔细看是看不出来的。我们绕着湖转了一圈就回来了。然后我们去了沙滩,在沙滩上我认识了一个朋友,我和他一起玩起了沙子。我们一起把水引进沙子里,再做一个大坝,不让水流出去,再把中间堆得高点,把一边堆成一个小岛我们给这个小岛取名叫做“快乐岛”。我们又做了一个小桥,快做通的时候爸爸妈妈叫我回去了,我叫妈妈再给我五分钟,我把小桥做好了。我们的快乐岛可以通行了。之后我恋恋不舍的告别了那个朋友便走了。
现在也不知道我们的快乐岛怎么样了,希望不要没有了啊!