跑步时我快乐300字
现在我每天早上起来的时候都会来到我家下面的小公园里面去跑步,以前的时候我是不喜欢跑步的,可是我现在的发现了跑步对我的好处非常的大,我也喜欢上了跑步,跑步使我快乐。
在跑步的过程中,虽然会有一点累,刚开始跑步的时候,我跑不到两百米就开始气喘吁吁了,然后到后面渐渐的我开始越来越久,我每次跑到浑身都是汗之后,我才回到家里面。这个时候我回到家里面再洗一下澡,感觉一整天都变得清醒起来了,因此晨跑对我来说真的是再好不过了。正是因为我每天努力的进行跑步,因此我的健康有了极大的保证,而且我也可以去参加学校里面的校运会比赛,同学们看我跑了这么的快送都给我一个称号。叫做飞毛腿,听到这个称号,我的心里比吃了蜜还甜呐。不打不说,跑步带给我的好处真的是太多了。
这个时候我也把我懒惰的弟弟一起叫去跑步,前面的时候弟弟也是不同意,就后面他也渐渐的喜欢跑步了。因此同学们让我们一起去跑步吧,跑步使我快乐。