起床了350字
今天早晨,我很早就起床了,因为妈妈要带我到天台山去玩,我好兴奋哟!
上午九点,我们和干妈一起开车出发了,汽车开了差不多三个小时,终于到了天台山,已经是中午了。吃过午饭,我们开始出发,一路上,我们边走边玩,道路两旁,山峦起伏,树木高大茂密,就像绿色的海洋。来到十八里香草沟,这里的水很美,清澈见底,从山上缓缓流下。我们换上游泳裤,穿上草鞋,踩在水里,逆流而上。好凉快,我们边走边打水仗,有趣极了!到了半山腰,我看见很多人围在那里,哇!一个天然的水滑槽,像我小时候滑的梭梭板,很多人从上面滑了下去。我也很想滑,但是又害怕,最好在妈妈的鼓励下,我还是鼓起勇气,滑了下去,虽然我的屁股都滑痛了,但是很好玩。
一路上,我们还玩了水里走铁链、水里荡秋千,还有很多······。又好玩又凉快。为了留下美好的纪念,我们拍了很多照片,时间不早了,我们依依不舍地回家了。