宝贝归心似箭呀学校里到处充满了欢歌笑语,孩子们激动兴奋的心情能把所有的人感染打动,家长们象一个个张着翅膀的守护天使般,守护着纯洁美丽的精灵天使站在宿舍门前,生怕错过了和孩子们相见的机会校园里翠绿的草坪茂盛的树木,和孩子们身上庄严的绿军装形成了一种让人肃然起敬和朝气蓬勃的景象!家长们都去观看了孩子们期末的专业考试,学校的师资力量和学生的精彩表演都让家长们感叹不已学生们在考场上专业的舞台表演和技巧,台风包括形象都发挥的完美无缺,都让家长们骄傲自豪老师们编排的节目,每一个都不亚于大型的舞台节目,让家长们大开眼界,佩服的五体投地……
感叹呀!