在一个万里无云的大晴天,天蓝草绿,我看到盆子里的鱼该换水了。于是我决定给它们换换水。经过半小时的劳动,我终于换完了!看着这么好的天气,我心想不如让他们晒晒太阳吧。也对它们有好处。所以,我把盆子放在阳光下让它们好晒晒太阳。但是……
半个小时后,我再来看的时候,我发现鱼没了,旁边躺着晒太阳的花花,唉,我怎么忘了它呢?下面是它的详细资料——
姓:张(我家的猫自然随我姓)
名:花花
学历:野猫大学毕业生
工作职务:肥猫公司副总裁
爱好:和肥猫公司的其他成员一起偷东西
喜欢食物:基本上什么都吃
业绩:曾经在热锅里偷鱼
因为它爱偷东西,好几位邻居都想让我们教训一下它。我总不舍的,但是现在,它竟然惹到我头上了,我一定要教训他了!!!
然而,我刚拿起家伙(一根细柳条)它便跑的没影了,它还挺聪明,唉。我怎么养了这样的一个猫啊!倒霉啊!!!