偶的小窝500字
从小,我就又一个属于我自己的一个小房间,每次进去,我就会被感亲切,因为拿是记录我成长的房间,不是吗?
一进家门,直走第一间房间就会我的闺房了。说是闺房,还不如说是狗窝。每当我妈妈叫哦收拾房间的时候的时候,我就会说起那套大道理:金窝银窝还不如自己的那间狗窝嘛!既舒适又温馨。
我的小窝真得算得上是名副其实的狗窝了。床上的被子乱成一团,书桌上堆满书本、衣柜里的衣服几乎乱成一团。如果用一个菜名来形容的话,那应该是:大杂烩!
我的小床是橙色的,上面有紫色大花的床罩,有可爱的洋娃娃,有3张被子。啊哈,很乱吧?
接着,我的书桌旁边,乱糟糟的书本堆放在一个柜子上,一个个箱子磊在书桌底下。书桌上,如果不整理,可能一个星期过去,上面已经没有地方可以写作业了!
在我的房间里面,唯一井然有序,唯一不乱糟糟的地方,只有书柜了。上面有许多书籍,有教科书,有练习卷,有小学总复习,还有名著等等……
我的小窝有一个非常惬意的地方,那就是窗口前,离地面还有半米高的一个小平台,上面有我妈妈帮我缝纫的垫子,有我妈妈亲手做的毛毛靠枕。但上面也堆满了我在休息时看的书本。因为上面非常舒服,所以我每天都会在窗台上阅读我喜爱的书籍。
这就是我的小窝,乱而温馨,充满了欢乐。