星期日,皮皮鲁家来了客人。妈妈鲁雁在厨房里忙这忙那,皮皮鲁在自己的房间里玩。“皮皮鲁――”厨房里穿来妈妈的声音。“干吗?”皮皮鲁从房间里跑出来。“一定要管好妹妹,不能和她闹矛盾。”“好,我知道。”说完,皮皮鲁又跑回房间。一看,什么管好妹妹啊!皮皮鲁自己玩自己的,根本不理鲁西西。
大灰狼罗克是皮皮鲁最喜欢的玩具,所以把它作为玩具的领袖。皮皮鲁把它放在最前面,后面跟着三个兵团,分别是:奥特曼兵团、火车侠兵团和CS兵团。皮皮鲁兴高采烈的摆弄着,突然发现CS兵团中的一个阻击手不见了,急得他团团转:那可是CS兵团中最重要的一个小兵啊!紧接着,皮皮鲁发现床底下有一道光闪过,他伸手一抓――
(第一章未完待续)