早上起床后拖拖拉拉的连早餐都没有吃就去学校了,碰巧今天学校检查卫生,娜娜咯咯留在宿舍等待检查,但是等到差不多早读下课都还没有等到检查的人来检查,于是班主任让我们几个联系娜娜让她先回教室,我顺便让她帮我买面包,可素她买的素肉松的,我不太喜欢肉松,下次再让她帮我买的时候得告诉她我不喜欢吃肉松。英语生物在朴有天的电视里度过,第三节课被告知要去扫地,于是屁颠屁颠的跑去扫地,然后回教室的时候手上多了几样吃的,酱牛肉把吴阿姨呛到了。数学课晃悠悠的就过去了。
中午小憩了一会就接到了我妹的电话,因为她差不多要去实习了,所以送了一幅画给我,我也顺便把她的生日礼物提前给她了,她还告诉我明晚中山公园有她的表演要我记得去看。下午三节课加上黄昏读和贱人吴阿姨娜娜四个人一起打打闹闹就过去了。
放学之后打个电话给屌丝,这货告诉我他买票买错了,搭到安流去了,现在正在回水寨的路上,问我要是有空的话就去接接他,我本来想告诉他搭中巴回来的,但看时间他腿又短是没有办法赶回来的,于是我一路小跑到他家骑上摩托就去水寨接他了,他告诉我在桂圆路口等他,我百度找个遍,问了很多人都不知道有这条路,最后这货告诉我是碧桂园!!心中顿时有千万只马在蹦腾,还让我带几个面包过去,最后还是在我的强悍的寻路能力下接到了他,最后在他家吃了晚饭还吃了榴莲,榴莲打个嗝都是。。这味道真酸爽,回家的路上顺路去冷饮厅买了两杯饮料。
好了,该睡觉觉了,晚安。