“好!”两人一致认同江允的提议.
就这样过了三天.PS:在这三天中,两人把所以的事情都告诉了江允.
三天后的一个早晨.
“大家快起来”江允急急忙忙地跑进了站辉和祥韵的房间这一举动让站辉和祥韵很反感,因为平日里江允文质彬彬,且知书答理从来不会这么不雅而此时的江允却如此反常,让两人感到什么事情要发生忙问:
“到底怎么了?”
“今日早晨我卜了一卦,算到今日乃是妖界之大忌,如我们才去通关,一定会容易一些”
“我们本来有几成把握通关?现在有几成把握通关?”站辉急切地问到.
“本来只有一成,不过现在大概有两成了!”江允很为难地说到.
“那你这么高兴干什么?”祥韵和站辉失望地问.
“你们知道吗?这一成把握有多难得!当年哪吒三太子费了多大的劲才消灭黑暗之谷吗?”
“这些跟我没关系!我只知道,我们一定要成功!”站辉很不坚定地说.