自己什么时候、累了(TO:可)1100字
什么时候,发现自己在一点点成长,也在一点点的虚伪,人都是要变得自私,变得恐怖。可什么时候,我们都变成这个样子了?
和他在一起,然后分开,是我做过的最不悔的事情,因为至少曾快乐过!
我明白那个笑起来会有小酒窝的男孩,那个微笑着和我说誓言的男孩。在这个圣诞节前夕离开了我,甚至没有说再见,也许、永远不会再见了!我日渐害怕想起承诺,我害怕想起不爱笑的你露出的笑容--只为我,我害怕自己会心痛。
好多的人说我变了,变得沉默。变的一点也不快乐,我是变了,变得无法看着一个人的眼睛说我不伤心!不,我从一开始就不快乐,只是认识你之后才快乐。现在我一点也不快乐,因为你离开了!
我变得很傻,很傻。拿刀子在右手中指写字的地方割下很深的口子,然后上课拼命写字帖,痛。才不会想起你!
别人劝我的时候,我微笑的说:“我没事,我只是觉得虚伪。”可,真的只是这样吗?我不知道,我不想懂得!我只知道我真的好累!
我觉得前所未有的虚伪,我不知道你到底把当初的誓言当什么?你把我当什么!记得我在书中看过这样的一句话:男人只把女人当玩偶,玩烦了就走。我当初没放在心上,因为我相信,你不会。
我原本以为,所有的事情只要信任就什么都不会发生。可是,我现在明白了,原来那么多的事情并不是一句信任就可以什么都结束的。
记得我说过,我说我喜欢看你微笑,喜欢你明亮的眸子。你还记得吗?
直到现在我依旧把你当初的谎话当真,只是那所有的承诺前面都要加一个曾经了!逝去的爱,就像摩天轮转过去的风景,永远不会再回来。
对不起,是我让你累了!
我这次没有哭,我知道眼泪除了懦弱什么都不能代表。所以我没有哭。其实是因为我明白即使我哭,你也不会像曾经那样哄我了!
天灰蒙蒙的,像刚被铅笔染过似的!我不知为什么,看着天空就想哭泣,但却一滴泪也没有掉下。我说过的,要坚强!
从今以后,我会依旧一个人,一个人吃饭、一个人思考、一个人认真的做着笔记、一个人骑着单车穿越整条街、一个人默默的忍受一切、一个人继续着简单的几近白纸的生活、一个人回忆着回忆寂寞忧伤!
我不知道这样的生活还会持续多久,我只知道在以前,遇见你的时候,我第一次明白幸福,原来让我幸福是那样的简单,简单的让人想笑,让我想哭。现在,你走了。我也不会再快乐了。
我自卑,我们在一起只走过60天。我们的回忆只搁浅在这个圣诞节前夕,面对你的离开,我却无能为力!
现在我只想安静的睡去,却在梦中依旧想你!