阳光洒在第三排250字
今天是立春,是我们六年级学生期末考试的日子。奋斗了一个学期的我们将在这个展示自我的舞台上考验自己。
我坐在第二组的第三排,灿烂的阳光正照在这张优秀生姜靓婧使用过的课桌上,我希望这金色的阳光能给我带来好运气。
考试时,阳光将我写下的字镀上了金边。我有了信心:一定会考好的!
下午是数学考试,我的数学成绩不是太好的,但第三排那习习的微风让我清醒。虽然难题众多,但是我都做出来了。即使考得不理想,能有一个清醒的头脑也无患呀!祝我好运!
阳光洒在第三排,在阳光的沐浴下,我眯起眼睛,觉得前途一片光明……