借书活动300字
要说我们班前几天的借书活动,我就不知道应该用什么词形容,你能吗?
这不,老师一下令,同学们像“野狗”一样的飞奔过去。只见我们班的“飞毛腿”张波,一个高“跳”,跳过了所有人。女生也毫不示弱,只见,我班的“女大十八强”的第一强赵弘,用了她的“秘密武器”(我不写这个“秘密武器”是因为,我们男生都害怕这个东东,我写了怕有谁通风报信,告诉俺老大,让俺老大扁俺),果然,强中自有强中手,她抢了我班刘畅的猎物,开溜。我班女生第二强张欢,用了她的“秘密武器”九阴白骨爪(呀!我这漏嘴,希望没人通风报信),果然,抢了我们头儿的“宝贝”,气坏了俺的头······(不能说了,怕那个,知道了吧!哎呀,我咋又夸女生了呢?我看不要再写了,以免······)
我的作文是不是有点少呢?因为······直说了吧!俺怕女生!怕老大!