看到这个标题,你们一定觉得我很荒唐吧!但是,我不是只为了好玩,其实我想是——改变世界。
让这个世界成为我的心中的乐园,不再让它充满战争的硝烟。也绝不会让伊拉克与发动战争,让人民陷入水深火热之中! 如果我是这个世界的主人,我首先会让各国签订一个平等和平的条约,让科技进步发达的国家带领科技不进步的国家。要世界人民不再有种族歧视,让那些黑人能跟我们一样有尊严,能在世界上抬起头来。如果我是这个世界的主人,我会让世界每个角落读不起书的孩子,都能去读书,因为我知道,只有这一代的孩子有书念,国家的未来才会有希望,才会进步 !
然而我也知道,这样的事情很难实现,但我会现在会好好学习,长大以后报效国家,为我的理想献出一份力!