吃700字
一说起春游,大家一定是欣喜非常吧!对我来说,自然也不例外。但我喜欢的主要是因为春游时可以大吃特吃!
盼星星,盼月亮,终于挨到了春游的前夕。一放学,我便来到商场一番狂购:小馒头、火腿肠、苹果,还有油汪汪的爆炸虾,凉丝丝的清爽薄荷口香糖,会跳舞的跳跳糖,还有……还有……
一系列五花八门的美味食品被强行塞进了书包。你看,那可怜的书包,肚子都快被撑破了。看着这么多的美食当前,我的肚子立马唱起了“空城计”。“口水飞流三千尺,无奈明天要春游!”哼,要是明天不春游的话,我非得给它来个“风卷云残”不可! 无奈的我,擦了擦口水,嘴里默念:“明天,快点降临吧!”
天亮了!到学校了!排队出发了!一路上,大家都是有说有笑的。可说笑、美景并没有让我们忘记吃。于是,在路上,“吃”自然而然地也成了一道最为亮丽的“风景线”。
只见大胖徐建勇摸出一袋什么“啤酒鸭”,对着图片咽了咽口水。他既想吃,却又舍不得吃。可最终,他还是抵不住诱惑,撕开了包装袋,津津有味地吃了起来。见此情景,我再也忍不住了,一把撕开了跳跳糖的包装袋。就这样,我听着跳跳糖的欢快舞蹈,别提有多高兴了!
终于到达目的地了,真正的美食大餐也开始了。薯片、蛋糕、饮料、水果,纷纷被送入口中,滑入肠胃,那滋味真是妙不可言。眼看着书包一点点地瘪下去,自己的肚子却一点点鼓了起来,差点没把衣服撑破。哎,先别取笑我,真正的“美食冠军”乃何老师是也。瞧,他拿起一条辣椒条,迅速的往嘴里塞,才嚼了几下,就又塞入了一条。最后,辣得话也说不出来了。可当他咽下几口水后,居然继续大吃特吃。
吃完了,也玩够了。回到家的时候,妈妈见到我那空空如也的书包,苦笑不得。而我却振振有词:“知道吗,有个等式这样说:大吃特吃=尽兴春游!”