我爱吃瓜子300字
我爱吃瓜子,尤其是那种又小又黑的葵花子,磕一个放在嘴里,那种感觉实在是太美妙了每天中午放学回来,我都回抱着一包瓜子,边磕边看电视。
当然,这种行为也是有报应的,我要是连续吃好几天瓜子,就会上火,咳嗽的很厉害。咳嗽好了以后,就会天天流鼻涕,这时我们家的纸巾就会严重短缺,垃圾筐里全是白花花的纸。妈妈每次和我一起吃,也会这样。我现在买了瓜子,都不敢拿到我家去了,都放在姥姥家吃,因为,我老爸也很爱吃瓜子,总是和我抢着吃。这不,昨天晚上,我把瓜子拿回家,老爸回来了,他去单位值班,又拿走了我的瓜子。那可是我的最后一点瓜子了,欲哭无泪......
我在姥姥家吃瓜子,我吃完了一包,我让妈妈再给我买3块钱的,姥姥不让妈妈买,怕我吃了上火我对姥姥说我可以自己买呀。就是这天放学,我就买回了瓜子,美美的坐在电视机旁边看边磕。姥姥对我怒目而视,嘻嘻...........