游泳活动250字
7月1日,我们小记者组织了一次游泳活动。
早上,大客车开到我们学校,把我们接到雅典城游泳馆。游泳馆里的一位阿姨带我们在快要建好的雅典城小区门口绕了一圈,然后我们就去馆中游泳了。在水池我们玩得很开心,因为我们个子都没有到1.5米,所以我们都要带游泳圈。在水池里我和一位男同学拉着一位胆小的女同学,把她拉到扶手旁边,又教她游泳,看她游到岸上。我还和一个人比赛看谁游得快,结果差一尺,我输了。我还看见一个男同学,借穿别人的充气游泳衣,结果,游着游着泄气了,他赶紧抓住别人的游泳圈,把带他回了岸上。在水里玩了一会儿,老师就要我们来晒一会太阳,防止受凉。
玩了一个上午,活动结束了。今天很快乐,希望下次还能来。