另一个地球350字
你或许还不知道,以前,银河里还有一个比地球更完美的星球,那就是太平星。
太平星球上的人类知道互相友爱、互相尊重,因此,太平星球上从来没有战争。那里看不见污浊的河水、看不见灰蒙蒙的天空、看不见枯萎的小花小草、看不见高楼大厦。这个所谓的太平星,其实就是以前的地球。
你知道现在的地球为什么会变成这幅模样了吗?因为那些曾经善良的人们!自从人们发现大自然中含有珍贵的宝藏以后,他们疯狂的利用这些宝藏,使地球变得一片荒芜!再这样下去,地球妈妈会受不了的!亲爱的人们呀,你们摸着自己的良心想一想,如果灾难发生,地球妈妈会消失,曾经的欢声笑语与悲伤也会随着风一起飘散,世界将会陷入一片不安和恐惧之中。人类呀!你们变了,彻彻底底的变了,你们变得更无知、更贪婪、更幼稚、更狡猾。
如果我是一位传递爱的天使就好了,我会让一切变成原来的样子,就算献上我的生命,也好。