孤单寂寞900字
我站在楼上,看楼下的小孩子们在底下玩。那些小孩子们玩得那么高兴,那么快乐。心里又是一阵惆怅。我的童年何曾不是这样?只是现在,我待在家里只是写作业,弹钢琴,再不就是窝在沙发上听MP4。我的童年,我弄丢了。
窝在沙发上听着一首歌,蓝又时的《孤单心事》。“雨下在我窗前玻璃也在流眼泪,街上的人都看起来比我幸福一点……”是啊,街上的人都比我幸福一点。我的胃又疼了,疼得我站不起来。强忍着去找胃药,却找不到。好想打电话给朋友,却不知道打给谁。朋友们有朋友的事,谁会管我嘞?我自嘲的喃喃自语道。
我在不经意间,看见了阳台上的那个SD娃娃。我走过去,拿起娃娃,拂去灰尘,仔细得打量这个SD娃娃。SD娃娃有双大大的眼睛,小小的嘴巴,还有那长而顺滑的白色头发。身上还穿着一件既不失典雅又不庸俗的一件紫色晚礼服。我想,这个SD娃娃应该是我小时候很喜欢的一个SD娃娃吧。可是现在,已经不知道有多久没碰她了。
我不知道怎么的,又哭了,可能是因为太孤单吧。我已经记不清自己有多久没流过泪了,我认为,泪太软弱,就算我哭了,又有什么用呢?没有人会因为我哭了而安慰我,即使我哪一天消失在世界上,也不会有人知道吧?自己是那么卑微的小沙粒,在这个世界上,恐怕没有人会在乎我吧?
突然间,我觉得世界空寂的可怕。我望着镜子里,我那寂寞的眼神。
孤单已成习惯。