乌云密布,是否有些伤感?
我,透过清新的空气,芳香的青草。在这个喧闹的城市里,有着各种各样的故事。感人、悲伤、高兴、喜悦……
我也进入了这里面。在这里面,每个人都是主角,演绎着自己精彩的故事。
天,会亮也会黑。一天中到了晚上,我的感觉只有孤独。我和你的感情易浓易淡,我努力着,想容入你的世界里。但是你却什么都不说。
我不知道自己该如何,难道曾经那些欢乐的时光已经逝去?我不知道,我不知道。
好想再听你的笑,再看你的脸,再挽你的手……好想……
我只能在心里面默默的祈祷。祈祷着,能在今晚的梦里遇见你……