我和我的“傻”同桌500字
五年级开学时,老师重新为我们排座位,于是,小志便成了我的同桌。
回顾我们在一起学习的那些日子,有些事真令人觉得,既好笑,又难忘。
一开始,他显得挺老实的,老实的简直像个“大姑娘”。不过,几天
之后,他可就原形毕露了!
有一次,英语考了100分的他高兴地简直要发狂,我考的分数没他高
他更是高兴,一节课,嘴巴都不知道在念叨什么,简直是个神经病。下午
来了,屁股还没挨着板凳,就要上厕所,可还没走出门,上课铃就响了,
无奈,他只好忍了一节课。这就是传说中的“乐极生悲”!
有时,为了一颗糖,他会想出一切的“敲诈”行为。有时不管我把糖
放在哪,都会被他搜出来。哼!我是不会甘心的,于是,我趁他不备,把
写满咒语的纸条用透明胶贴满他的衣服,他喜滋滋地出去,却怒气冲冲
的回来!当我看到他的表情时,忍不住哈哈大笑,她生气的说:“我真
想掐死你……”我再也抑制不住了,哈哈!
这就是我和我的“傻”同桌。我们曾努力过,我们曾分享过成功的
喜悦,我常常说他“傻”!的确,他很傻,但是,他给我带来了安慰,欢笑
,还有,快乐。我从他那学到了很多优点,也看到了我的不足之处!可惜
因为某种原因,我和小志,有分开了,我想,如果时光能够倒流,再重来一次
我还愿意与小志同桌!