我家后花园300字
每当星期六和星期天,早上起床后我总会到我家屋后的花园去玩一玩, 可是,近几个星期早上我都不去花园了,只有等到中午有点太阳了,我才去花园,看到花园的景色和春天差不多,翠緑的冬青树还是那么青,春天的 辣椒到了现在变得鲜红鲜红的,葡萄藤上的好多黄叶子掉到了地上,但还有一些却还长在葡萄藤上,和那些还没变黄的緑叶子夹杂在一起,緑叶子仿佛在说,虽然年迈的黄叶已经拉不住了,可我们尽可能拉住那些坚强的黄叶子。
可是再定睛一看葡萄 树下的五角花正开得高兴呢,碧緑碧緑的花藤和花叶,鲜红的五角星花正合頑强地迎着秋风开放着,一阵秋风吹来,不再有夏天 的凉爽,是让人感到哆嗦,真冷啊!我不仅为那些頑强地开放在秋风里的小小五角星花感到骄傲,我想把这漂亮的秋色保存着,就采了一朵五星花。