变脸的老妈300字
我妈妈的脸很是能变,不信,你瞧瞧。
在穿衣服时,一会儿就问我一次好不好看,我有时会说:“老妈的脸晴方好,脸似菊花一道道,欲把老妈比西子,只怕;老妈不够俏。”老妈一听,马上火冒三丈,脸色也马上晴转阴。我眼珠子一转,马上嘴里又蹦出一首诗:“老妈脸上晴方好,脸似桃花一道道。
欲把老妈比西子,只怕西子不够俏。”刹那间,老妈的脸笑成了一朵花,还跟我说:“儿子懂事了,还学会拍马屁了。”看见老妈阴转晴了。
我吁了一口气。在我平时休息中,也会有这个“剧情”。我在看电视时,妈妈就说:“东东,怎么还不写作业?”我顿时觉得老妈有点不解人情,人家写作业写了8个小时,你也不让人家休息一下。
这是,我的心好像被老妈看透了似的,马上亲切的说:“既然你有点写累了,那就让你看会把,就当让你放松的一次机会吧!”哎,我的变脸老妈,经常会让我受宠若惊呀!