他说自己是“万人迷”600字
这家伙,以为自己是“万人迷”,非常非常的自恋。他总以为自己十分帅气,可以迷倒所有女生,打败所有男生,但事实上他十分的丑。
为了追求时尚,他故意把头发留得老长(对男生来说够长了),穿的是新款潮服,耳朵里整天塞个耳机,好像自己很man一样。
他以为班上所有女生都是他的粉丝,他做什么她们都会百依百顺。所以,他就经常来抢我们手中正在吃的东西,往往一被他盯上最起码也得给他抢走一半。但女生们都不反抗,并不是因为我们真是他的粉丝,而是因为怕惹来一顿拳打脚踢。因为以前有过这样的经历,一个女生在他拿走食物时扑过去抢,结果遭到他的攻击,完了他还自恋的一甩头发走了。
在qq空间上,全都是他的自拍照。卧室里拍的、公园里拍的、连饭桌边拍的都有,也不知道他是不是每时每刻都随身带着照相机。我记得最清楚的一张是他在厕所里拍的,拿着手机对着镜子自拍,还穿着睡袍,头发湿淋淋的。哎,这家伙太自恋了!
在班级里他还让同学们要叫他“Z哥”,谁不叫他“Z哥”他跟谁急。天天见了他都得“Z哥”、“Z哥”地叫,让人感觉也太恶心了点。而且叫他“Z哥”他应的时候都要先甩一下头发,再用手撸一下刘海,再说一句“干什么?”,好像自己是大明星一样,这都成他的招牌动作了。
哎,这家伙最大的特点,也是最大的缺点,就是太自恋了,还不是一般的自恋。当然我们也有说过他,可他却不承认,还做了一下招牌动作,然后“两眼放光”地说:“我这么帅怎么可能呢?我是实实在在的“万人迷”!”我们“晕倒”一片。后来也就没人说他自恋了,反正大家习以为常了。