宠物学院(十五)600字
“你们先排练下,我去跟导演说几句话。”主持完摸摸我的头发,然后就跑向导演站着的地方。
秦老师蹲下来对我们说:“各位小狗狗们!等下你们会正式出场,千万要听主持人的话。我呢?就先不出去。我等下要最后出去跟主持人讲解。所以你们要表现好哦!如果谁表现好,我就给他一朵大红花!”我们兴奋极了,谁不知道大红花是我们学校低年级的最高荣誉!
节目开始了,主持人首先试音。试音完毕,就开始录制节目。
“电视机前的观众、我面前的观众大家好!我又和大家见面了!我是小可!”原来主持人名叫小可!不过这名字可真够象二年级那只小小的花猫呢!(备注:小可的故事在以后会给大家讲述!)
“今天晚上,我们邀请了宠物学校的狗狗们给大家表演节目!接下来我们用热烈的掌声邀请可爱的小狗们出场!”(观众鼓掌)一(3)班的动物全都乖乖的出场了。“真怪,平时也没见他们那么乖~”佳佳说。“呵呵,你忘记了吗?秦老师说过如果谁表现好,就给谁一个大红花呀!”我向佳佳说道。“也对哦!”佳佳恍然大悟。
我们见他们一会儿顶球,一会儿数数。“唉……”我们一(2)班的人齐声呼道。我们有些害怕我们会输给他们。但是我们班有一大部分的人都希望牛牛(备注:我希望大家不要忘记一(3)班和本文主角为好朋友的牛牛。)能够获得大红花!
————————————
我先在这里跟大家说好了哦!
我以后会专门写小可的故事!
因为我有个朋友希望我能写
只小猫,她可是爱死猫了呢!