我们的教室宽敞又明亮。灯是用小星星做的。桌椅也是用特殊材料做成的。它们的弹力很强,假如你摔倒了也不用担心碰伤。我们的桌椅还有特殊的装置。在上课我不认真听讲的时候,她它会自动提醒我。在我坐姿不正确时,它会告诉我立即改正。 黑板和电视屏幕很相似。只要用手一点,你需要的材料就出现在屏幕上。这样老师就不会被粉笔烧伤皮肤了。
我们的教室还可以随时改变造型,英语课就变成了用字母搭成的;语文课就变成了用汉字搭成的;到了数学课,就变成用数字搭成的了。我们还可以根据需要自己设计它的外形。 在课间,我们还可以坐上长尾巴的彗星去太空遨游。去欣赏太空奇妙的景色,和外星的小朋友玩耍,和嫦娥姐姐带着月兔去散步。 卫生问题就更不用发愁了。只要按一下遥控器,就会有一个机器人帮我们打扫教室。使教室永远保持干净整洁。这个机器人可厉害了,它可以把收集的废纸立即加工成新的纸,放在你的桌子上,这样就不会浪费了。 你看,未来的学校怎么样?