最害羞的人600字
“这是本台刚刚收到的信息,据人们发现,在安徽有一个最害羞的人,记者去采访,那人却以害羞为由不敢出来,一直没打听到细致消息,我们将会深入报道。本台记者XX报道。”
咦?竟然有这种人,作为一名记者,我一定要去看看,他到底是何方神圣!
根据指定位置,我找到了那个人居住的地方。到了门前,我按了按门铃。无人开门,再按一下,无人开门,不会没人吧?从门缝中看看。耶!看到了他,嗯,是个男的,看不清面目,只看到他的背影。
突然,他似乎察觉到了,大叫一声:“羞死我了!”拿了张大被子,将整个身子盖起来了,密不透风。我无话可说······
继续按门铃,不开门,再按,不开·····再按,手痛!我都按了999999……下了,手都肿了,怎么还不开门!再不开门,这天都黑了,害羞功夫实在是厉害。不行,我得速战速决!
没办法,我只得叫了一声:“屋里的,不开门,我就在你家门前睡觉!”随后,我听见了一个仅达0.000001分贝的声音:“随你便,羞死我了。”晕菜!这人真是害羞的绝情······
偶是不可能在这儿住的,但我有办法,左手一电钻,右手一电锯。你不出来,我把你家门钻开!“兹——”没动静,再钻!“兹——”还是没动静。仔细一看,这门是合金做成的,还有一种没见过的超硬金属,想钻开来,比穿越时空还难!我无声的倒下了······
我丝毫不气馁,继续上。轰炸机、战斗机、坦克、激光枪、炸弹……能用的我都用了,可那门是一点动静都没有。听他的邻居说,他从小害羞,这么大了,都没出过门,羞得连人都不敢见。我晕!
对这个人我只能说一句话:“I服了you!”唉,这场追踪报道算是失败了,这是服了他!