时间过得真快,外婆离开我们已经18年了。
18年前,我还是一个6岁的孩子。也许在大人眼中我真的还是一个没有长大的孩子,不懂得什么叫生离死别,可当时我是看着外婆咽下了最后一口气,是的,我看见了!虽说大人们怕这残酷的场景会给我带来伤害,但当外婆咽下最后一口气的时候,我刚好转头看在了眼里!这场景跟随了我18年,每每想起,心就会疼,毕竟她是我最爱的一位长辈!
外婆,离开我们18年了,你在另外一个世界幸福吗?我好想你~
以前会时常梦见外婆,但当我从学校毕业开始工作后,就不再常梦见了!也许是忙碌的生活和烦琐的工作让我在心里忘了很多事情。可最近外婆又时常出现在我的梦里,她还是那样慈祥,用她那温暖的手掌轻轻的抚摸着我,外婆我好想你!为什么你要那么早离开我?不是说好人一生平安吗?可为什么你却那么早的离开了我们?外婆好想你还能像曾经那样轻轻的把我拥在怀里哄我入睡!
外婆如果你在另外一个世界能看见我们,我想你一定希望我们都健健康康快快乐乐的对吗?我们会的,一定会,只因为你曾给了我们那么多无私的爱~
外婆我真的好想你!18年了,每当我想起,还是会泪流满面~
外婆,来生让我再做你的外孙女,让我好好的爱你,孝顺你~~