Cf泰坦之怒800字
今天上午,我玩cf之泰坦之怒,是新出的,可好玩了。咱们玩cf的应该知道泰坦之怒,真爽。全新的挑战模式,再不玩就Thoroughly behind。首先,我们先进入挑战模式,选一个房间。进去就行了。
我听哥哥说,这场游戏战争好像是人类拿了他们的什么东西,反正对他们很重要,要不然他不会疯狂的追人类啊。真不知道是什么东西。
进来了,开始,“来了来了,准备了啊,兄弟们。”一个玩者发话了,几个小怪。不错,让爷爷收拾你们,突然,有一个开枪的,你咋抢俺的呢,起伤人也,送你几个子弹。哈哈哈哈哈哈!叫你抢,被抢小怪的孩子伤不起啊!不管了さあ、来るようにしましょう到爷爷这来,本人又好吃的子弹,那子弹甜又甜,可好吃了。