秋天还是一惯的悲伤^阴郁。我走在梧桐树林中,浓浓的雾让我迷失了方向。我弯下腰捡着梧桐树叶,让它带着我去寻找出路,但它却让我走进了更深的树林,更加的迷茫。迷离的雾让我变得恍惚。我慌了,我四处乱跑,直到身体已经毫无知觉。我摊倒在地,头发散乱的披在额前。我大口大口的着粗气,迷失在这片秋天的梧桐林。一定是遗忘了什么,我跌跌撞撞的向深处跑去。我看见有一束微黄的光在一棵梧桐树下,树旁有一个秋千。一个宛如天使般的小女孩坐在秋千上,和一个如王子般的男孩子在那里。
两个人一句话都不说,我想走过去,但身体仿佛被定住了般,不能动。一片梧桐树叶飘落下来,女孩从秋千上下来。两个人背对着背,女孩转身要走,但是两个人的手紧紧的拉在一起。一片树叶落下,画面变成了一个小女孩泪流满面的追着一辆车。我的心猛的一阵抽蓄,头好痛,类不自觉的流了下来"哥哥",这个两个字从喉咙里挤了出来。女孩独自坐在秋千上,眼神空洞的望向远方,仿佛在等待着谁,可是什么都没有。下面是女孩走在马路上,一辆轿车开了过来,刺耳的刹车声,下面就是黑暗。
我满头大汗的回过神,仔细凝视着这片梧桐林。我坐到树下的秋千上的,继续像以前一样,等待着那个在记忆里被遗忘的那个人~~