有你真的很好350字
有你在我身边真的很好……
记得那是一个炎热的夏天,我中考的成绩下来了,考得非常的不好,我怀揣的不安的心拖着沉重的步子回到了家。其实那是我最不想回到的就是那个地方,我怕,我怕看见你伤心,你们把全部的希望都寄托在我的身上我却无以回报。当我到家时,你看了我的成绩后沉默了许久……我以为你会骂我甚至打我,可你没有。你对我说;孩子咱们农村人一定得读书啊,只有读书才能有出息啊我看着你渐渐白了的头发,心突然痛了一下……每当我在教室里吃着冰棒说着闲话是你却在地里流血流汗,我辜负了你对我的期望。我告诉你我想重读,我以为你会反对可以却非常的支持我,让我不自觉地泪落了下来……
开始人家学校不收我,是你找人托关系才让我又从回校园,我突然发现有你在真的很好,不用我多做什么,你都会帮我安排的井井有条。有你在真的很好……