“叮铃铃”,上课铃响了,同学们都玩了起来,有人可能会问:“奇怪,你们怎么不去上课?”原来这节课是体活课。
瞧!这边有跳绳的、踢足球的、打篮球的、踢毽子的,那边有几个同学在打乒乓球。他们各个谈笑风声、神采飞扬。跳绳的同学中,有的人被绊倒了,一屁股坐到了地上,旁边的同学不禁笑了起来。打乒乓球的人怎么那么高兴?原来他们不小心把乒乓球踩扁了。踢足球的人中,有的踢了个“空球”,结果球被对手夺走,于是又引起了欢笑。打篮球的人中,有的投到了“九霄云外”,于是又引起了一阵笑声……
校园里洋溢着欢乐的笑声,但愿这笑声会永远陪伴着我们。