我的老师600字
我的老师,刚刚大学毕业,就考进了我们学校,教我们班语文。她个子不高,却长得小巧玲珑的,再配上她那樱桃小嘴,让人看着就想拥抱她一下。她不像其他女老师那样,穿得特别的时尚,总是一身运动装,各种款式的搭配着运动鞋,看着就充满阳光活力。或许,正因为她嫩吧,班上有几个男生一点儿也不怕她。
那天,又是上她的语文课,我们早早的准备好了听写本。这是她上课的风格,喜欢给我们听着生字词,她说语文基础必须抓牢。正当她准备报的时候,我班调皮鬼一号,直接走上了讲台:“老师,我的听写本没有,可以不听写不?”老师笑了笑:“请先回到自己位置,到同学那里借一张纸先写着,等下课再去买。”没想到,老师和蔼的对待他,但是他依旧不买账,硬要现在去买。老师为了不影响整体上课,就勉强答应了。
好不容易,解决了一个调皮鬼的故意捣乱,二号调皮鬼也按捺不住了:“老师,我想上厕所,特别内急中。”刚刚准备好开始新课,就被打断了,老师开始有点生气了,但依旧忍着笑:“去吧!三分钟到达教室。”这一答应不得了,其他跃跃欲试的调皮鬼,也一一举手说要去了。老师站在讲台上半天没有说话,我看到了老师在极力的克制着自己的情绪。
幸亏一个行政管理的老师巡查,便问怎么回事,才将问题解决了。通过此次上课经历,我不禁为老师担心起来,日后那些调皮鬼再来成心捣乱,老师要怎么办?
这就是我的老师,缺乏教学管理经验的老师,但是,我发现她正在努力的学习中,我相信日后她可以镇住整个班级的。