军训的第三天400字
今天是军训的第三天,离比赛的日子也越来越近了,我们也更加认真的训练了。
今天我们练习踏步和齐步走。训练着训练着,一个上午就在我们胡乱的脚步声中,教官的教导声中,教官的叫骂声中过去了。下午我们踏得也有些乱,但总比上午有些许的进步 。金鑫和李勇振这下可惨了,被教官叫去罚做俯卧撑的动作,一直撑着不让动。金鑫这时还挺逞能的,用一只手撑,呵呵,一定很累吧。不过,他们趁教官没注意时也偷偷地休息过。
晚上吃饭时,我们的破旧餐厅居然安灯了,如果能再安上凳子就更好了。
晚饭吃完不久,联欢晚会开始了。这么多的节目当中,我最喜欢抢凳子游戏了。这个游戏其实也简单,就是让每个班出一名同学,配上一名教官 ,共十二人,十一把凳子 。规则是音乐想起,绕十一把凳子走,音乐停下时,就迅速坐在凳子上。没抢到的被淘汰,然后抽掉一把凳子,再继续。我们班是张其军上,我们都有点担心他个子小会被挤下来,结果不错,坚持到只有三把凳子时才被挤掉。