寂寞=灵魂=浪漫500字
冬夜,其实并不漫长,在每个独自品尝寂寞味道的夜里,已经到了春天。
春天,一个多么浪漫的季节,处处洋溢着生机,但里面也参杂着一丝淡淡
的寂寞,也许别人没发现,但我闻出来了。春天的味道和冬天的截然不
同,冬天,能寂寞的使人忧郁,而春天会将寂寞变成享受。
夕阳慢慢下沉,随着火轮的下坠,天际被染成了淡紫色,淡紫色多么温馨
的颜色,里面还参杂着浅浅的蓝色。望着远处的大楼,来来往往的车辆,
突然感觉只要有这份平凡,这份安定,一切都足够了。我们生活在一个繁
忙嘈杂的世界里,人们每天都在追赶时间-----------为事业而奋斗拼搏,为生活
而奔波劳碌,为爱情而寻寻觅觅·很少有人能从繁忙的氛围中逃脱出来,忘记
商场里的尔虞我诈,忘记学习工作中的紧张繁琐,忘记生活中的磕磕绊绊,真
正地放松自己。其实只要静静的在黄昏中站一会,就会品味到人生的喜怒
哀乐,就会沉醉于那份宁静淡泊。
黄昏的诗意与浪漫美化了眼前的自然,美化了这个世界,沉淀了我们的心
灵。一首歌,一朵云,甚至一个简单的手势,都会使人产生美丽的心情。
在这平凡的温馨中,我感觉我的灵魂变得浪漫,一切都那么美好。
寂寞是什么味道,我也不知道,需要用心去感受,去体会。那种感觉是
美妙的,它像一种无形的毒药,引领你走上另一条美好的世间之路。。。。。。