时光匆匆,而我们也在这流逝的时光中慢慢长大,许多往事也渐渐在脑海中被忘却,颖儿,你还好吗?那一天,我永远也不会忘记。颖儿,那一天,我苦苦的哀求着你“颖儿,不要丢下婷婷好吗?”可你却只是摸着我的头,告诉我:“婷婷,姐姐不会丢下你的,姐姐也是迫不得已啊!”
颖儿,我懂,你因为学业,要去一个遥远的地方,但是我们却要分开了,颖儿,你在那边还好吗?颖儿,那天,我紧紧地抱着你,苦苦哀求着你,可你却狠下心来,一把推开我,跑远了,但嘴里还喊着:“婷婷!姐姐会想你的!姐姐不会忘记你的!婷婷——!”
就扎样,颖儿,我们被无情地分开了。颖儿,你千万不要担心婷婷,婷婷很好,婷婷知道,在大洋彼岸,有一个人在深深地思念着婷婷,而婷婷也在深深地思念着那个思念着婷婷的人,颖儿,那个人就是你。
颖儿,今天婷婷又想起了你,婷婷今天哭了,颖儿不要担心,颖儿不在,在没有人陪婷婷说心里话了,没有人在婷婷伤心的时候安慰婷婷了,颖儿,你还好吗,你什么时候回来呢?颖儿,今天婷婷又想起了婷婷送你的时候“颖儿,不要丢下婷婷好吗?”